オースマイルMENUの一部をご紹介します。
下記掲載以外にも多数のメニューをご用意致しております。
また、食材は安全・安心のものを厳選し仕入れを行っております。万が一売り切れ際は何卒御容赦ください。
季節・社会情勢や仕入れの状況により、価格が変動する場合もございますが御了承ください。
※料金はすべて税込価格で表示しております。
【肩ロース】適度な霜降りがあり風味のよい部位です。
【リブロース】良く霜降りが入り柔らかい部位。
【サーロイン】牛肉の王様と称される部位。極上肉です。
【三角バラ】 肩バラに位置しバラ肉の中で最高級です。
【ミスジ】肩の部位でとれる量が少なく霜降りも良く入り三角バラと並び高級部位です。
【特上バラ】ともばらの中心部分の肉で霜降りが強く和牛の美味さ=脂の甘さが一番味わえます。
【ヒレ】牛肉の女王様と呼ばれる量も少なく牛肉の最高級部位です。
【ラムシン】らんいちに位置しヒレ肉の次に柔らかくヘルシーです。
【ヒウチ】しんたまに位置しモモ肉の中で最も霜降りが入る部位です。
【カイノミ】ともばらに位置しなかでも最も柔らかく人気部位。
【フランク】ともばらに位置し適度な霜降りでカイノミと同様人気部位。
【なかおち】ともばらに位置し骨と骨の間の中でとてもジューシーで味がある部位です。
【マルシン】しんたまに位置し柔らかく適度に霜降りも入りステーキ・焼肉にぴったり。
【イチボ】らんいちに位置し柔らかく美味です。
【ランプ】らんいちに位置しステーキに使われるくらい柔らかい場所です。